Язык любви

Людмила Рубина
На языке любви давай поговорим
С особой нежностью и трепетом душевным.
Слова, как исповедь свою мы повторим.
И станет мир вокруг огромным и безмерным.

Язык любви понятен только нам двоим.
На нём мы говорим без слов, одним лишь взглядом.
То в вальсе плавно под берёзами кружим.
Нам хорошо, что мы с тобою просто рядом.

Язык любви для нас - особый дар Небес.
В нём сила жизни, тайна двух сердец горячих.
Волшебный мир, где расцветает сад чудес
Из лёгких бабочек и мотыльков парящих.

Рука к руке всегда мы вместе под звездой.
С теплом души уютный дом похож на ларчик.
Мой милый и любимый, посланный судьбой,
Пусть пламя чувств не гаснет, а горит всё ярче.

29.11.2020