Дивный вечер

Каролин Одас
Дивный вечер лучиком любви,
Нежнейшим  поцелуем сердца,
И чувства истинные не остановить
Земного рая открывя дверцу

Морской причал в порыве чувств
Подыгрывая в вальсе чайки
Неповторимость красок буйств
И блика звёзд на небе ярких.

Уютным дивным вечером любви,
Чудесным наслаждением заката,
В объятьях нежности  вечерней зари,
С теплом душевных слов крылатых.

Бриз дивным вечером играя,
Сиянием  жемчуга  признаний,
Любимый голос шепчет «дорогая»,
Небесных в унисон посланий.

Дивный  вечер теплом лаская,
Венчая озарением надежды
И в сердце птицу вечности впуская,
А море счастья кажется безбрежным.

Видео стих по ссылке : https://youtu.be/TOAG4dykOPs