остановись, мгновенье, ты прекрасно!

Лариса Ладенко
Немого удивления покой. Ты знаешь всё, и всё – с тобою – благо.
Нигде ни с кем я не найду такой любви прозрачной.
Всем бы так бродягам везло – всерьёз, нисколько не шутя, –
удачи путь беспечности весёлой. Мне есть, кому сказать ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
в мгновение вселяясь новосёлом и радуясь простому бытию.
А странница-душа моя  вся – трепет. Благодарю и плачу, и люблю
Твоё внимание. Прости мне детский лепет, восторга неуёмного слова,
растерянности голос осторожный. – Тобою лишь душа моя жива
и невозможное становится возможным.