Живут на свете зло с добром

Каролин Одас
Живут на свете зло с добром,
В борьбе друг друга  побеждая,
Укрывшись под одним холостом
И каждое свой смысл приобретая.

Зло в душу громко постучится 
Где,мрак укрыл рождённый свет,
Мысль негатива быстро воплотится
И снова будет сумрачный рассвет...

Одолевая и преследуя добро,
Плутая в коконах туманных,
«Вершит »  само не ведая чего,
Являясь в образах обманных...

И внутреннее эго  верховодит:
А может добрые поступки - это зря?
Познавши  зло, добро приходит,
Уроки и испытания душе даря...
 
«Не зря добро творить, не зря»:
Словами тихими добро играет,
Жизнь созидая и за всё благодаря,
Ведь зло от теплоты души растает...