Новое Существо

Светлана Абоймова
Притянувшись огненным родством,
как теперь я вижу в озареньи,
андрогинно-новым существом
стали оба мы в соединеньи.

И преобразуя мира боль,
делится, мутирует и зреет
сокровенно Чистая Любовь,
в каждой клетке тела пламенея.

Эмбрион пульсирующей Ци*
Мирозданье выносит, ликуя.
Так родятся новые творцы
Логосов
на пламенных Вайкунтхах.
      
                30.11.2020



* Ци - энергия.