Прости мой Бог...

Георгий Андреевски
 Прости мой Бог! А у меня болит...
 Болит душа и разум мой печальный!!!
 Меня,увы,никто не Воскресит...
 Отец прийдет,как Батюшка Венчальный!!!

 Любовь... Смирение и боль...
 Меня избавят от паденья...
 Но раны засыпает соль...
 И я прийду вдруг к избавленью!

 Грехи стары... и жизнь не вечна...
 Но мы всегда верны Богам...
 Любовь одна лишь бесконечна...
 ...Одна любовь лишь служит нам!!!