Монеты падают в жестянки нищих

Качалов Игорь
Монеты падают в жестянки нищих.
Печальны души, знающие грех.
Не разделяйте! Высших нет и низших.
Есть только радость, боль, доверье, смех.

Есть темнота и свет, что помогает
Идти своей дорогой, милый друг.
А Повелитель нас всегда читает,
Сердец влюблённых слышит перестук.

30 ноября 2020г.