сорняки

Наталия Рябухина
отваживать от сорняков
своё не паханное поле
уж поздновато- снег тем более,
худой, неспелый, но такой..
они затихли от зимы
и пусть пока не досаждают-
чертополохов стая,
стает
нелепый снег, расчистит жмых..
выдавливать под новый год
немного искр из петарды
не так уж плохо,
дети рады,
там, в сорняках, неглубоко..