одной левой

Катрин Мейко
Падаю, хватаясь за капли в воздухе.
Ты нереален -
Кричаще поздно я принимаю устои.
Ты раскрои меня
И выложи строем мелких кружочков цвета лаванды и вкуса зноя.
Если бы горе
Не лежало в основе,
Тот шелковистый морок мне стал бы покоем.
Плачь.
Без света дня мне не плыть к Авроре.
Дай густоты наливной и встречай меня как асфальт - с дикой болью.




                17.09.2019