Ангел Рассвета

Руда Ольга
Прилетаю к вам с Восходом!
Солнце - мой святейший Друг -
вместе с ним по небосводу
мы очерчиваем круг.

Я заглядываю в окна
с первым ласковым лучом,
ярким светом мимолётно
наполняю каждый дом.

Птицы радостно щебечут,
блики влаги на ветвях,
а любовь моя излечит,
растворит печаль и страх.

Пойте песни благодати -
с каждым шагом путь светлей
и живите просто, ради
моих солнечных лучей!