В выдуманной стране...

Ольга Виль
Море, рассветное солнце бликами на стене,
Мы пробудились утром, в выдуманной стране.
В той, где так много счастья и золотистый пляж,
В небе ликуют чайки и этот мир весь наш.

В лодке складные весла, громко шуршит прибой.
За горизонт на веслах мы уплывем с тобой.
Теплая пепси кола, яблоки и инжир,
Будет у нас с тобою в лодке богатый пир.

Было ли все вот это или один мираж?
Я без тебя сегодня и мир уже не наш.
Ветер заносит снегом призрачные мечты.
На бугорке осевшем сникли мои цветы.

Ноябрь 2020 г.