Осенняя женщина

Каролин Одас
Осенняя женщина душевна, мудра, 
Таинственна в сказке желтеющих грёз
И жизнь для  неё это просто игра,
Парфюмом оранжевых роз.

Душевной улыбкой в нежном румянце,
В танцующем вальсе осенних ветров,
Мелодией неба Господних посланцев,
С ключом от душевных замков...

Осенняя женщина мила,переменчива
То золотом солнца,то шумом дождя
С мечтой воплощенной обвенчана,
И преданность сердца храня...

Осенняя женщина добра, грациозна
То в яркой заре, то в багряном закате,
Сиянием добра в империи звёздной,
Душевным сапфиром во взгляде.

Осенняя женщина изящна,сильна ,
В чарующем свете как будто впервые
А чашу страданий однажды  до дна
Там ценности жизни иные..

Не осени возраст,а истинность чувств
Листвой золотистою женского шарма,
В любви безусловной - истинный вкус
В молитве душевного храма...

(Безглагольная поэзия).