Огонь

Черногорова Евгения
Сколько весит огонь вылетающих из твоих губ?
Я их буду таких невозможных считать словами...
Этих духов любви, обращённые в горящее пламя.
Я их буду считать если будешь со мной не груб...
Сколько весят соленые капли из- под одежды,
Прорисованные от щеки  моей к женским ключицам?
Что должно было с нами тогда приключится?
Они тоннами падают в руки твои, мой невежда.
Я хотела бы все возвратить,
Я желаю на миг отключится...
Сколько весит тот воздух в бездонной, огромной яме,
Что осталась от взгляда и до прыжка?
Невесомость со мной,
Уверенная, слоями.

Я то падаю вниз,
То взбираюсь на горные кручи.
Отпустить на мгновение желаю твою ладонь.
Только ты понимал - что от боли случается лучшее...
Только ты целовал, не притронувшихся даже рукой.