Случится

Черногорова Евгения
- Черно- белое, огонек в глазах.
Ты улыбаешься так притягательно.
Страх!
О, этот полуночный раб страстей человеческих - Очаровательна.
Голос с усмешкой, снежинки в ресницах, я обожаю твою неуверенность.
Может случится?

- Случится, случится!
Бесчеловечная очеловеченность!

-Он нам не нужен!
Я чую дыханием.
На паре лапок мохнатый енот, и белый уютно свернулся кот на чёрном манто возле виски.
Признание мне обеспечено холодом улицы-
Возьми в две ладони мои горячие, мои дрожащие плечи, падаю
В твою бездонность необратимую.
Я за таких как ты ратую.
С такими целуюсь неукротимо.
Правдоподобное тянется к нежному,
Не видит в этом ни силы, ни разума.
Я снова девочка, где-то грешная,
Такая скука - писать фразами.
Когда понимаю что мука, мука, я утопила б её в вине.
Не растворяется. Бездна звука, твои глаза что приснились мне.
Как недомолотую арабику - пыль и  мусор смывают губы.
А если будущее снова по графику?
Я откажусь, я готова стать грубой.
А если от имени не останется?
Искомая  теорема не доказуема?
Пьёт?
И пьётся!
И зелье варится, пока мы целуемся, дремлет улица.