Пути расписаны от роду

Сергей Алма
В лесу, таинственно  петляя
Вела тропа на косогор
Туман с рассветом, мягко таял
А с ним, души моей укор.

И дней моих – печаль, заноза
Стихает боль,  горит свеча       
Мои дела, – шальная проза
Мои стихи, – клинок меча.

Пути расписаны от роду
Для всех, до каждой запятой
Кто ищет смысл и свободу
Всегда идет, – своей тропой!

2020 г.