Посвящается любимой женщине

Игорь Шестернин
За окном дождливая зима.
Мы уже давно не верим в сказку.
Женщина свела меня с ума ,
Подарив любовь свою и ласку.

Моросит  мне дождиком в лицо,
Я опять прощу погоду злую.
Подарю я женщине кольцо,
Обниму и нежно поцелую.

Мокрый снег встречается с дождем
И снежинки плавают по лужам.
Не пойму я сам, чего мы ждем?
Очень я хочу быть твоим мужем.

Еще будут солнечные дни.
Мы с тобой опять поверим в сказку.
Только нежность в сердце сохрани
И поверь в любовь мою и ласку.



Она придет вечернею порой
Та девушка ,красивая как фея.
И мне позвонит, скажет дверь открой.
Я вниз помчусь, как в первый раз робея.

Я о такой мечтал так много лет.
Той ,на которой волосы красивы.
И я возьму ее велосипед
И сварим мы варение из сливы.

И снова будут звезды под луной
Смотреть на нас , нас в чем то упрекая.
Наверно , трудно чьей то быть женой .
Судьба у женщин трудная такая.

И будет петь для нас канал Ютуб.
И будем мы одни на белом свете.
Вкус переспелых слив и переспелых губ
Нас унесут куда то ,словно ветер.

А ее губы это просто мед,
Что принесли, увы , дурные пчелы.
Она сказала ,что мол не придет.
Ее сегодня вызывали в школу.



Украду тебя я в этот вечер.
Если б знала ,как тебя хочу.
Мы с тобой опять задуем свечи.
Ты же будешь дуть не на свечу.

В обе щеки на ту свечку дуя,
Скажешь мол, что хочется воды.
Ведь не могут женщины без ласки.
Мужики не могут без еды .



От счастья я смеюсь или от горя ?
А может быть уже схожу с ума?
А сердце с разумом моим привычно споря
Мне говорит, должна понять сама .

Должна понять меня мой друг сердечный ,
Такой ,как я ,бывает не у всех.
Придти ,обнять , ну и простить конечно,
Любую глупость, слезы или смех