Грусть

Сергей Нистюрин
Мрачно за окном,
Хмурые деньки..
Солнце где-то там,
Спряталось вдали..

Смотрит из-за туч,
Будто говоря..
Отдохнуть настала,
Очередь моя..

Не хандрите сильно,
Скоро я вернусь..
Разгоню лучами,
Всю людскую грусть..