иная жизнь - иные идеалы

Больничный Молчанов
Иная жизнь - иные идеалы
И шторм уже гораздо ближе
Вода на камень и на скалы
Чтобы вокруг всё стало тише
Гранит скользит, если ногами
Зимой пройтись в любых ботинках
Одни парят над потолками
В квартирах спившихся в глубинках
Бульвар горбатится от кочек
Болото не прощает лажи
На шею повяжи платочек
Чтоб скрыть следы от чёрной сажи
Чтоб скрыть обои своей спальни
Шинируй зубы нитью плотной
Поверь, намного бл@дь провальней
Рабу не бредить жизнью вольной
Скрипит внутри, по нервам колит
Метель своим ужасным слогом
И раз всё так, то значит стоит
Узнать что там, за тем порогом