Зарплата малышей!

Иван Жуков -Грозный
Зимний вечер, звезды и тишина!
Слышен стон народа и «ядерный» взрыв идей!
На Россию порча наведена!?
У нас нет людей—«пропей»!
Судьба определена!
Но, все чаще слышен шорох бомжей и стук холодного «жизнь—трамвая»!
Любовь к работе не забывя, боится «бога—барина»! Все ждет «рая»!
Думает наш «душа—человек»! Мытарится!
«Отстукивая чечетку» за два «целковых » трудится и ждет во веки веков!
Не сбросить ли нам вековых оков?
Нет большего позора
Работать на «дядю», гонять «вшей».
Обманывая внутренних идей,
Соглашаясь, что «олигарх» достоин каждой «сошки», считавшей на ладошке зарплату-малышей!