Рецензия к стихотворению П. Белоусса

София Роменкова
Я фруктовый суп- варенье
Очень часто с кашей ем,
Фрукто-суп на удивленье
Абсолютно годен всем

Я храню его по банкам
Где ж еще его держать?
Фрукто-суп, он как приманка
Перед ним не устоять

Я его рекомендую
С хлебом, с чаем, просто так
Вам совет один дарую
Ешьте, но не натощак.