Мой мир

Олеся Кучегура
В моей любви иная жизнь,-
Где сны без ночи,дни слились
В единый кокон без лица.,
Здесь есть начало-нет конца.

Мой мир любовный-Мир теней,
Здесь фонари,но без огней,
Здесь  берега,но нет морей,
Есть лестницы и нет дверей.

Наполовину мир мой пуст,
Во льдах застыли реки чувств.
Полутона и пол зимы,
Пол света-половина тьмы.