Мы состоим из ошибок

Сергей Ковалик
Ошибки может делать каждый,
Не каждый может их принять
Кто-то сделает их дважды
Кто-то лишь будет исправлять.

И от ошибок сто последствий
От них лишь горе и беда,
И не исправить ход тех действий,
Что были сделаны тогда.

Но есть и плюсы от ошибок
На них мы научились жить,
Сменив печаль в волну улыбок
Мы уже знаем как нам быть.

Ошибки свойственны всем людям
Они всегда нас будут ждать...
И пусть никто нас не осудит,
Мы будем делать их опять.