Иностранцы

Ярослава Молоткова
Ты читаешь книжки,
А я танцую танцы.
Мы с разных полюсов
Как-будто иностранцы.

Твои глаза на минусе
Рождают со мной плюс,
Еще чуть-чуть и паника,
Что я в тебя влюблюсь.

Ты утопаешь в музыке,
А я твой мега бит,
Никто мы по отдельности
А вместе super-хит!

Простой,обыкновенный
И с лёгкой хрипотцой,
Твой голос понемногу
Становится родной.
 
Опять иду вслепую
Стрелять на поле боя!
Проверить и понять-
Укроешь ли собою..

Укроешь и обнимешь,
Нет, мы- не иностранцы,
Читать с тобой я буду книжки,
А ты со мною....

                       в танцах..

30.11.2020