Я оставлю это здесь

Возняк Дмитрий
Я оставлю это здесь,
Время побольше жизни мне отмерь.
Возможно ты прочитаешь к рассвету ,
Возможно, приведет тебя к ответу...

Возможно, придет и к вопросу.
Мир он странный, но я в нем еще побуду,
Мир такой забавный, я на лавочку сяду.
Я посмотрю в твое окно.

Что зовется страница,
Ох, какая ты волшебная, странница!
Ты такая одна, по тебе я безума!
Твои изгибы, шея, твоя талия,
Не на шутку свела ты с ума!

Твоя милая улыбка,
Блеск твои глаз.
Блеск на твоих губах,
Кажется, потерпел я крах!

Твои нежные щечки,
Твои милые ямочки.
Твоя тонкая фигура, длина твои волос,
Все это ведет меня под скос .

Твой аромат нежных цветов,
Я найду тебя повсюду, путь укажет мне нос.
Я снова прильну к твоим губам,
Их встрече всегда я рад!

Мы позабудем обо всем,
Мы будем только вдвоем !
Я возьму твою руку,
Я забуду про скуку!

Твоей нежной кожи черты,
Я давно не ощущал такой теплоты.
Ты поговори со мной любовь моя,
Скажи: «Все хорошо, я твоя, навсегда!»