Могу ещё смеяться

Джулли Пет
Бессмысленно написанное мною.
Не оправдает.
Не благословит.
Но пусть грядущей смутною зимою
Никто не будет сир и позабыт.
И я с тяжёлой мутной головою
Надеюсь обустроить мир и быт.
Я не пьяна. Есть состояние выше -
Все проницаю, ведаю и слышу.
И вроде бы сидели мы на крыше,
На самой на высокой на трубе.
И я лгала тебе - да и себе.
Мне есть за что и каяться,
И клясться.
Когда-то я творила жизнь и счастье.
Теперь за мною обморок и тьма.
Я не смогла вершить и состояться.
Но я могу пока ещё смеяться.
И это не даёт сойти с ума.