Научиться

Любовь Коробейникова
Научиться вставать на час раньше.
Заменить цикорием кофе.
Отучить себя трогать гаджет.
И вообще быть с собой строже.
Заполнять когнитивный дневник,
Дисциплиной ума заняться,
Не писать смс, а звонить.
Не грубить, не ныть, не стесняться.
Когда есть пять минут - лепить.
Когда пара часов - писать.
Образцовой матерью быть,
Сына правильно воспитать.
В середине пути не терять
Интерес, если дело начал.
Уметь брать и уметь отдавать.
Если больно, светить дальше.
Не навязывать. Не осуждать.
За глаза говорить лишь хорошее.
Если любишь, любить всегда.
Быть терпимой ко всем не прошеным.
Не терпимой быть к своей лени.
Стопки дел уменьшать планомерно.
Вобщем, список своих хотений
Исполнять начну завтра. Наверно.