КАК ЖЕ Я БЕЗ ТЕБЯ ЖИВУ...

Анна Тептякова
Как же я без тебя живу?
Мой единственный и родной!
Каким именем назову?
Когда встречусь уже с тобой?

Какой цвет у любимых глаз
И какой они глубины?
Ты мне нужен прямо сейчас
И глаза твои так нужны.

Какой цвет у твоих волос
И на ощупь какая прядь?
Без тебя плохо так спалось,
По утрам тяжело вставать.

А улыбка и губ изгиб?
Знаю будут всего милее,
Прикоснувшись однажды к ним
Не найдется других роднее!

Как же я без тебя живу?
Мой единственный и родной!
Каким именем назову?
Когда встречусь уже с тобой?