Гала - третья... Ужас!

Татьяна Пустовалова
Из сб - ка - "Когда предают"
_________________________

Она  СМС - ки читает его ,
По телефону его - отвечает !
Господи ! Боже !
     Смешно до чего !
Под "подолом " - его ,
     тщетно - скрывает .

Дожился , что - "тряпкою "
     можно назвать:
Баба - "вояку " его,
     защищает !
Что ещё можно об этом
     Сказать ?
Цирк , ещё тот !
     Дю Солей - отдыхает !