О близости

Разваляева Анастасия
Приходи, помолчим за чаем.
Что будет? Не чаю,
Но не отчаянна.
Печали нет.
Летит моя чайка,
В полете мечтая
И тая,
Как утренний лед,
В ноябре что скует
Лужи на ночь.

Лучше, знаешь,
Лучших знать.
Не ждать.
Ни дать, ни взять,
Это наглость -
На лесть налегать,
На жалость,
Лезть.
Ужалены,
Умалишенны,
Ума лишены,
Лишайны.
Лишь найма договор -пародия близости.
Идентичный натуральному заменитель дружбы
Без идентичности.
Сыр, что и по акции не очень то нужен.

Приходи, помолчим за чаем,
Ты среди лучших, я знаю.
Дам и возьму,
Деля радость.
Летая и тая,
Жду.