Дама с кочергой

Ангелиночка Иванова
Закачу-ка я солнце вручную,
Звёзды тоже вручную зажгу
И пойду на работу "в ночную",
Не забыв прихватить кочергу.
Грусть оставлю одну на пороге,
Поручу ей подсчёт облаков.
Не судите меня слишком строго:
Тороплюсь на отлов дураков.