Песня Верни мне небо

Александр Быстров 5
1.
Закатилось солнышко на краю земли,
Без тебя любимая белый свет не мил.
Что же вдруг случилось, меня забыла ты,
Ниточки потеряны, все равно не верю я,
Что не сбудутся мои мечты.
Припев:
Верни мне небо и солнце над землёй,
Верни всё то, что между нами было.
Люблю и верю, вернёмся мы с тобой,
Туда, где ты меня любила.
2.
У любви есть крылья, у любви есть небо,
За тобою на край света, полететь мне бы.
Я расправлю крылья, ты только позови,
В небеса безбрежные, полетим как прежде мы,
Туда, где солнце только для двоих.
Припев:
Верни мне небо и солнце над землёй,
Верни всё то, что между нами было.
Люблю и верю, вернёмся мы с тобой,
Туда, где ты меня любила.
3.
Словно в вечность мы летим, преградам вопреки,
Вновь зажжёт костер любви, тепло твоей руки.
Запылает небосвод пламенем зари,
Наши чувства как пожар, этот миг – небесный дар,
Ты, любимая мне подари.
 Припев:
Верни мне небо и солнце над землёй,
Верни всё то, что между нами было.
Люблю и верю, вернёмся мы с тобой,
Туда, где ты меня любила.