Хватало уюта...

Александр Зрячкин
Хватало уюта,
Хватало тепла,
А всё ж
Календарная осень прошла
И вроде бы можно
Чуть-чуть погрустить,
Но лучше былое
Навек отпустить
И снова идти
К календарной весне.
Всё доброе
Память рисует во сне...