Просто - сложно

Илатовский
Ты отвернулась, вот и всё
И взгляд магический пропал
Согласен, каждому своё
Сражён я, честно, наповал..

Чудес не ждёт никто, но всё же,
Бывают эти исключения
Так просто, и не просто - сложно
Не ощущаем мы влечения..

Однажды будешь рядом ты,
Не отвернешься, не пройдешь.
Своей несбывшейся мечте
Прикажешь превратиться в ложь..