Мир необъятен и непостижим

Андрей Воротынцев 2
Мир необъятен и непостижим 

И сколько б, в даль не устремляться 

Им хочется сильнее наполнятся 

Ну а пока, на берегу реки лежим 

 

Внимаем звёздам в тишине 

В ночИ костёр нас согревает 

Что ждёт – никто из нас не знает 

В той необъятной глубине 

 

Что от тоски сдавило грудь 

Меня обняв, ты прошептала 

Тебя всю жизнь мой друг искала 

Свидетель в этом Млечный путь 

 

И сердце, что в моей груди 

Ты слышишь бьётся, как оно 

Быть может вечностью дано 

Нам вместе быть, освободи 

 

Освободи, прошу меня 

От лжи, печали, боли, мести 

Всегда, чтоб были с тобой вместе 

Во имя вечного огня 

 

Что космос сей животворит 

СердцА, что наши вдохновляет 

И в вечный путь нас устремляет 

Где лишь любовь одна царит...