Злые языки

Сергей Файнберг
Ей нашептали: "У него               
Есть женщина давно, другая.               
В округе видно всем и вся,
В девчонке он души не чает".

Она тот час за телефон.
Как будто молнией пронзило,
Уязвлена, оскорблена…
Сердце предательски заныло.

-Разоблачу тебя подлец,
А я  тебе так доверяла.
Где и когда, и с кем ты был,
Я никогда не проверяла.

Но абонент не отвечал,
Тут масла вновь в огонь подлила
Её подруга, через час,
«Змея» ту новость подтвердила.

И видит стоя у окна,
С девчонкой вышел из машины,
Домой её он к ним ведёт,
В руке жаль, не было дубины.

Что у него не первый брак
Она, бесспорно, это знала,
Но то, что дочка рядом с ним
Она и не подозревала.
 30.10.2018г.