Тот кто Родился обязательно умрёт

Сергей Кочетов-Седов
Тот кто Родился обязательно умрёт.
Тот кто умрёт , тот обязательно Родится
И возвратится вновь его Душа ,
В тот Мир , который стал так часто снится.

Этот раз без костылей
И в этот раз лишь палки в спицы ,
Он мечтает с небом слиться ,
В облаках есть предков лица.

Философия проста , весь мир Любовь и доброта ,
А если зла в тебе кувшин
И ты собой возгордился ,
Ты забрёл товарищ в Ад ,
Чтоб хоть чему-то научится.

Есть уроки , а есть Рок ,
Есть Судьба , а есть подвох.
Знаешь свой в конце итог?
Видишь суть-то между строк?
Или это всё не то...

Героев даст прогнивший трон?
Не дрогни стоя перед ним.
Есть Кон , а есть закона стон ,
Так кто пойдёт против тебя ,
Когда ты слышишь божий зов.

Везло тому , кому везло ,
А кто-то брёл свергая зло -
Свершить Вселенский чтобы взлом
И завершить с богами спор.

Я ревизор , но как позор ,
Но мой лишь начался дозор ,
В руке чернила и перо
И я не жду людских призов.