Кошка, гуляющая сама по себе

Alexander Butenin
Ты в жизнь мою вошла кошачьим мягким шагом
с осанкою тигриц и грацией пантер.
И сразу же стихи пролились на бумагу,
столь поразил меня твой дивный экстерьер.

Копна густых волос притягивает руки,
блестят кораллы губ и изумруды глаз.
И го́лоса стремглав чарующие звуки,
естественность речей и задушевность фраз.

Возвышенная стать породистого тела,
в нем сила и напор, желание любви.
И я готов на все, чего б ты ни хотела,
но лишь за тет-а-тет с тобою визави.