Деревня

Валька Сипулин
Часть 1

Деревня, где скучал Евгений,
Была прелестный уголок;
Как и народонаселеньем,
Так и исправностью дорог.
Хозяйка, прачка и кухарка,
Общественной козы доярка,
Ливрейный дворник Парамон -
Герой последних крымских войн.
Всё это по соседству с храмом,
Где тихий звон колоколов
Служил для трезвости голов,
И нивелированья драмы.
Такая вот была земля
В трёх километрах от Кремля.

Часть 2

Теперь...

--
Отправлено из Быстрого блокнота