Зов души

Ксения Малецкая
Не беспокойте, не звоните, не пишите,
Хоть написали б и не многие из вас...
По холодным переулкам не ищите,
Я уйду в себя еще не раз,
Я теперь не буду ждать гостей,
От меня не будет новостей,
Вы спросите: зачем, какой же толк?
Просто зов души моей умолк...