Я не могу любить наполовину

Андрей Олегович Петрушин
Я не могу любить наполовину.
Хоть и за чувства слишком не держусь.
И если скажут мне, что не люблю Ирину,
Я с этим никогда не соглашусь.

Быть может все могло бы быть иначе.
Счастливей во сто крат и веселей.
Но сердце рвётся из груди и плачет,
Когда я вспоминаю лишь о ней.

Не так уж трудно с кем-нибудь встречаться.
Красавиц много неженатых, молодых.
Но чтобы сердце стало так стучаться,
Не сможет сделать ни одна из них.

Не может мир, увы, перемениться.
Пришёл ноябрь, холодный, как металл.
Не выбираем мы, в кого влюбиться.
Иначе б я любить ее не стал.

Наверно так судьба за нас решила.
Окрасить жизнь цветами серых дней.
И сколько б дней счастливых мы не жили,
Душа все время думает о ней.