Дежурная по станции

Андрей Олегович Петрушин
Шикарная дама идёт по платформе
И диск она крутит без всяких причин.
Фигуру не скроешь так просто под формой,
И ловит она взгляды сотен мужчин.

У этих мужчин все внутри закипает.
Она по платформе как лебедь летит.
И каждый из них прикоснуться мечтает
Губами к рельефам огромной груди.

Она ДСП, то есть «Damn sexy people»
Она поезда на платформе встречает.
И каждый мужик из реальности выпал,
Теперь по ее только телу скучает.

И вот уже диск она вверх поднимает,
Ложится на спину большая коса.
Мужчины же взглядом ее пожирают.
Их всех вдохновляет дежурной краса.

Ей вслед машинисты глядят из кабины,
И въехать в другие тоннели хотят.
От пота промокли их бедные спины,
И к ней на конечную снова летят,

Чтоб снова увидеть шикарные формы.
И с ней перекинуться парочкой фраз.
Выходит она и идёт по платформе.
И все мужики снова думают: «КЛАСС»!!!