Неразделенная любовь

Светлана Дэн
Неразделенная любовь
Как неоконченный романс
Струна оборвана и тишина настала
Всё сплошь фальшиво  все обман
Любви  каприз и её право

Соединять или уйти
Разбив надежды... наши души
И соль и горечь слез моих
Огромным комом меня душит

Неразделенная любовь
С другою  ты её разделишь
И пепел веры по ветру
С надеждою моей развеешь

Ты не оставишь ничего
И брать ты ничего не станешь
Моя любовь ещё живет
Хоть кровоточат её раны

Неразделенная любовь..
С разбитыми надеждами смиряясь
Неразделенная ... Её
Её  и проклиная вспоминаешь