Воин света

Андрей Олегович Петрушин
               
Граната в окно - и стекло вылетает,
А с ним из окна вылетают враги.
Ведь ты за добро, и добро наступает,
А против - бандиты, фашизм, «кулаки».

Их много, и ими народ оболванен.
Но нас не берут никакие ветра.
Ты знаешь, что враг очень подл и коварен.
Звонишь к нему в дверь ты в четыре утра.

Луч света в ночи темноту пробивает.
ЗИЛок сто тридцатый и с надписью «Хлеб».
Бесшумные выстрелы все пробивают.
Фанерные стены и лысины реп.

А спрячется враг за толпою нацгадов -
Тогда пусть себе приготовит поминки.
За нами прицельный огонь автоматов,
За ними же только щиты и дубинки.

«Добро с кулаками» пощады не знает,
«Кирзач» прилетает то в морду, то в пах.
За нами прекрасное солнце сияет,
За ними лишь тьма, пустота или мрак.

Добрее чем мы на земле людей нету.
И люди спокойно опять будут спать.
И мы от буржуев избавим планету,
И каждый успеет из них к стенке встать.

За ними сплошные нацистские флаги,
За нами же стяги страны трудовой.
И мы победим, или ляжем в атаке,
Заткнем навсегда этот волчий их вой.

И чтоб наступило «Прекрасно далеко»,
На всех континентах, с согласием в расах.
К врагам нужно быть максимально жестоким,
Хотя эта падаль и прячется в массах.

Работайте, братья, вы воины света.
Не важно, какого там сорта говно.
Мы вычистим все же субстанцию эту.
И доброму солнцу откроем окно.