Король и Оли

Андрей Олегович Петрушин
               
Жил да был один король
Очень обожал он Оль.
Оль любил он трезвых, пьяных,
Худощавых и румяных,

Незамужних и женатых.
И невинных, и помятых.
Стало Оле двадцать лет -
Сразу в замок на обед.

В королевстве была мода -
Олям не давать прохода.
Дал такую Олям роль
Мерзопакостный король.

В сердце сладостную боль
Вызывали вздохи Оль.
К сердцу многих тысяч Оль
Он легко нашёл пароль.

«В жизни нету смысла, коль
Нет со мною милых Оль» -
Как то в двадцать два ноль-ноль
Громко заявил король.

«Ведь любовь моя и боль» -
Все в ладошках нежных Оль.
Этих аппетитных Оль
Повидал я в жизни столь,

Что покуда я не стар,
Напишу такой устав:
Чтобы миру в мире быть,
Повеляю Оль любить».

Так всегда, поверьте, было!
Даже солнце Оль любило!
Чтоб все время было мило
Все, что Оля говорила.

Так что, как велел король,
Все любите милых Оль!