Мы редко любим родных своих

Мария Сизилова
Мы редко любим родных своих,
Говорим им слова приятные,
Не задумываясь, не на миг,
Что усилия не напрасные.

Мы хотим им всем сердцем кричать,
О любви своей безграничной,
Но лишь ропот и лишь промолчать,
Нас приводит к бездне трагичной.

А мы ценим и так дорожим,
Даже редким, порой мгновением
И не вольно за вами бежим,
Чтобы слышать сердцебиение.

А когда расставания на миг
Или в тысячи километров,
Раздаётся душевный крик
И отчаянное смирение.

Я Люблю вас всем сердцем,
Люблю всей душой,
Пусть даже не вместе,
Жизнь бывает такой.

Но знаю, что рядом со мною всегда,
Родные, любимые, просто семья.
Без вас не могу, не хочу, не умею,
Всем сердцем люблю, люблю как умею