Опять рождает день мечты!

Владимир Чачанидзе
Опять рождает день мечты!



 


Опять рождает день мечты,
Фантазии и грёзы,
А под моим окном растут,
Прекраснейшие розы!

Опять рождает новый день,
Всю суету дорОг,
Когда спешу тебя узреть,-
Следы от твоих ног!

Когда тропинка приведёт,
К той лавочке в саду,
Чуть припорошил первый снег,
Я по нему иду,

И ты уже там ждёшь меня,
Цепочкою следы,
Ручей замёрз-стеклом блестят,
Хрусталики воды,

Тут  первый был мой поцелуй,
Вознёс нас в облака,
Луна светила желтизной,
Смотрела свысока,

Сквозь призму времени,порой,
Мы вспомним иногда,
И той цепочкою следов,
Вернём назад года,

Вернём немного,на чуть-чуть,
И время отойдёт,
И мальчик девочку в саду,
Сидящую найдёт!

Пусть мальчик с девочкой сидят,
В его-её рука,
Они не думали тогда,
Что жизнь-это река,

Где время так же,как вода,
Уносится вся прочь,
И розы зимние в саду,
И их ласкает ночь!!!