Ты...

Пётр Быстров
Если осень - повод для грусти,
Кто же ты для меня тогда?
Уж не знаю, счастье, допустим ...
Лишь родился - и опоздал.

Не заметила? Быть не может!
Ты сама улыбалась мне.
Но не так уж и много прожито
При весёлой, цветной весне.

Кто ты мне - не найти ответа.
Все слова бесполезны стали.
Если что-то и есть на свете,
То, наверное, ты и тайна.