Бутылка водки

Евгений Владиславович Кабак
На столе бутылка водки,
Я перед ней сижу сейчас.
В голове одни намеки,
И на закус пять колбас.

Порой желание огромное
Выпить залпом все до дна,
И забыть про все былое,
Полетев искать себя.

Но вопрос: "Зачем все это?
Зачем себя так убивать?
Зачем калечить свое тело,
Если все равно потом страдать..."