Душа...

Алекс Брод
                -Поучему она печалится?
                Я пологаю у нее не та судьба???


                ***
               


На одиноких островах  в долине грез,
Томится светлая душа,
Ей повстречалась теплая беседа,
И искренность доверия в любви.
Часами улыбалась и смеялась -
Она устала от борьбы…

Лети душа, лети мое создание
Мы заживем по новой,
И это не ведение.
В раздумьях  для начала
Отбрось печаль и гнев,
Откройся миру, когда все  нежно и неповторимо,
Где тишина погрузит в счастье,
Которому, увы не всем понять…