пущу

Аврора Дей
Я сгораю, родной, сгораю,
Я не вижу конца и края,
Я устала в слезах задыхаться,
И на чувства лишь полагаться.

Ты бы знал, как внутри рвёт на части
Моё бедное сердце с напасти,
Что так бережно я ограждала
От порезов, плевков, и скандала.

Но глубокая брешь растянулась,
Как с любовью соприкоснулась.
Сердца нет больше в этой яме,
Не спасти никакими словами.

Боль сменилась бездонным отчаяньем,
Не поможешь своим ты раскаяньем.
Так нельзя: рушить, ранить, громить;
А потом вновь прощенье просить.

Я дорогу закрою стенами бетонными,
Не пробьёшь ты звонками их телефонными,
И увидев тебя, я пойму - не прощу,
Но я знаю, что вновь пущу.



—————-

1.12.20